Cocina histórica gaditana

Presentación del libro

COCINA HISTÓRICA GADITANA (segunda edición)

de MANUEL J. RUIZ TORRES.

El miércoles 25/09 dio comienzo la programación regular del Ateneo correspondiente al curso 2024-2025. Para la ocasión contamos con un campogibraltareño afincado en la bahía de Cádiz que, conforme a su condición de significado crítico gastronómico, nos presentó la segunda edición de su libro titulado “Cocina Histórica gaditana”. Nuestro Ateneo presume de ofrecer a sus socios y simpatizantes una variada oferta cultural avalada por invitados de gran relevancia y propuestas muy variadas. Esta primera incursión en el tema gastronómico, y la presencia de un especialista como Manuel J. Ruiz Torres, certifican las bases de variedad y relevancia que acabamos de comentar. De la introducción del acto se encargó Ignacio Herranz y Juan José Trujillo nos presentó al autor del libro.

La primera presentación de libros del presente curso en el Ateneo no defraudó a nadie. Ignacio Herranz, Juanjo Trujillo y el autor del libro, Manuel J. Ruiz Torres, supieron construir una velada instructiva, amena y muy distendida. Queden estas fotos como testimonio de lo acontecido.

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